(у каждого своя история связанная с разлукой)
Посвящено маме
Ты снова у окна стоишь,
Печальным сердцем жизнь проводишь,
О нем всё думаешь, малыш,
С дороги дальней глаз не сводишь,
Ты счастье ищешь меж землей
И небом в крыльях горизонта,
А там, как будто чёрным фронтом
Клубится туч унылых рой,
Но лишь, вдруг, изредка пробьётся
Сквозь мрака грозовую твердь
Луч радости-надежды солнце,
С души сгоняя грусти смерть,
И сердце тут же оживает
Твое, желая расцветать,
Любовью силы набирает,
Чтоб с верой снова его ждать...
Дядя Рулу