Постель остыла, нет тебя.
Я словно раненая птица,
Пытаюсь позабыть тебя,
Но не могу с тобой проститься.
Покинул райский уголок.
Не уж то много я просила.
Писал потом, что так не смог
Любить меня, как я любила.
Но чтобы ты не говорил,
Словам твоим я не поверю.
Я умираю от любви
И задыхаюсь от потери.
Я не могу так больше жить.
Мне нужно видеться с тобою.
Тебя хочу я целовать, любить,
А без тебя мне нет покоя.
Скажи вернешься, ну скажи.
Хочу с тобою просыпаться,
Вдыхать твой запах до зари,
В твоих объятьях растворяться.
Мне плохо без тебя, пойми,
Душа моя теперь в неволе.
Я умираю от любви,
Мне в этом мире нет покоя.