До тебя миллионы шагов,
Путь к тебе очень скользок от слез.
Быть моим ты еще не готов,
Боль моя для тебя не всерьез.
До меня лишь подать рукой,
Позови, и я буду рядом.
Не ропщу - ты просто такой,
И другого вовсе не надо.
До тебя много дней ожидания,
Смс, телефонных звонков.
Дрожь в груди и ночные стенания,
Написание грустных стихов.
До тебя твое частое "занят",
А еще, ""прости, не могу.."",
И в ответ лишь мое ""понимаю"",
Сколько раз еще так смогу?
Нам до счастья целая вечность,
И суметь бы его дождаться,
Будем верить в его неизбежность,
Пусть любовь не даст нам сломаться.