Родился новенький на свет.
Он познает вселенную, ступает по земле родной.
Он сам чудесный свет, он чудо-человек.
За мамочку любимую держась, идет по миру.
Что же?
Ему нужна любовь, ему нужна поддержка и мамочки любимой глаза наполненные нежностью, заботой.
И папочкина сильная рука, что защитит, укроет от невзгод и непогоды.