есть куча о любви стихов несчастных
про муки и несчастие любви
а мой стишок ведь он о счастье
что хочется так дать всем тем другим
так хочется кричать и петь чтоб знали все
что большего нет счастья чем любить
дарить любовь любому человеку чтоб видеть радость на глазах
улыбку от души навеки запечатлеть в его устах