любимый мой родной
как счастлива я жить зная что ты есть
что я могу любить тебя
и даже если рядом нет тебя я знаю что мы вместе
как два крыла или как ноты в песне
всегда я вижу твои небесные глаза
и растворяясь в них я исчезаю
я таю словно снег, который утечет ручьем,
прольется дивным весенним дождем над твоею головою
а ты увидишь радугу и улыбнешься зная что я рядом, что я с тобой всегда
сквозь годы и века я была всегда и буду, всегда была твоей и для тебя...