мама одна лишь на свете
мама моя что носила меня под сердцем своим
что не спала ночами
хочу сказать лишь мамина рука спасет от боли и ненастья
лишь мамин нежный взгляд согреет, успокоит
лишь нежный мамин голос разбудит сердца стук
мама - любимая, родная
спасибо что ты есть