Господь! Спасибо за жизнь.
Ведь нет прекрасней, нет чудесней вселенной где леса и горы, где неба синева и где морские волны пенны.
Что может быть прекрасней, жизнь наполнена тобой. Где каждый человек мой брат или сестра и каждое живое существо есть часть вселенной.
И все в гармонии во веки и навек.
Будь счастлив человек!