Родился в мир.
И яркий свет увидел!
Не зная боли и тоски,
Кого же я тогда обидел?
За что в наследство мне грехи?
Я рос, и в мире знание видел,
И в совести проделал я шаги,
Кого же я тогда обидел?
За что в наследство мне грехи?
И юности своей порывы,
Прошел я робкие шаги,
Желаний тайных- в ней плоды,
На сердце сделали следы!
И вот живу!
И много боли и тоски!
Не будь на свете Божьей Воли,
Не побороть бы мне грехи!
И вот живу! Надежды полный!
Не помня боли и тоски!
И чувствую творца я руки,
Крушащие греховные тиски!