Я устала от лжи
И слепого неведенья.
Прошу, расскажи,
Как пройти сквозь мучения?
Надоело столько врать,
Меня поедает страх.
Так не хочу разочаровать,
Ведь с неизвестности будет крах.
Но в окружении слез
Не становится лучше.
Пытаюсь жить среди грез,
Говоря: "Все получится!"
И снова ложь, опять вранье,
И вновь обрушатся надежды.
Но жить иначе не дано
Под взором пристальной невежды.