В слове "вечность" гуляет страх.
В слово "правда" воткнули нож.
С бесконечностью на устах
отразился в слезах Гаврош.
Словом "завтра" сбивают мух.
Слово "преданность" - не в чести.
Продолжает слепое пастух
из немых стадо вниз вести.
Словом "дружба" стираю пыль.
В слове "мир" три ошибки есть.
... И придумают новую быль
променявшие совесть на лесть.
Слово "жизнь" скрыли под кумачом
слова "ложь", леденящего кровь.
Кто души бы побыл врачом?
Я молчу уж про слово "любовь"...