Любить своих детей легко,
А вот чужих - совсем непросто:
Их не кормила молоком,
Ты не смотрела с ними звёзды,
Под сердцем ты их не носила,
Не видела их первый шаг,
У Господа их не просила-
Не можешь понимать их так...
Часами ты их не рожала,
Не слышала их первый крик;
И в первый класс не провожала,
На выпускной и на пикник.
И потому они родные-
Они "кровиночки" твои,
И не заменят их "чужие",
Пусть даже много в нас любви...