"Давай останемся друзьями"-
Осмелился ты предложить.
После всего, что было с нами?
Что говорить и как дружить?
Мы будем собираться с пивом,
И обсуждать твоих подруг?
А я заплачу некрасиво...
Пойму, что вовсе ты недруг.
Пока ещё не отболело,
Не отпустила сердце грусть.
Я улыбаюсь не умело,
И знаю твои речи наизусть...
Не надо вспоминать, что было:
Всё лучшее давно прошло!
Запомни: "Я тебя любила!"
Возможно, это хорошо...