Я как ребенок пяти лет,
И ненавижу слышать "нет"!
Я с опытом, мне - девяносто,
Но молодым со мною просто.
Как пламя от любви горю,
Но только, если полюблю!
Неперевариваю ложь-
Меня теперь не проведешь.
Сама стараюсь правду говорить,
Но иногда могу душой кривить.
Копаюсь в прошлом постоянно,
Кляну судьбу, себя ругаю неустанно.
Хочу,чтобы все было совершенно,
Но это лишь мечты, наверно.
Картинка показалась всем унылой, -
Такие мысли поэтессы милой!