Я змеюка-червячука,
Я противная.
Я змеюка-паразюка,
Страшно длинная,
Полосатая
И зубатая:
Карапузов за пузяки
Покусатая.
Я змеюка-кочеврюка,
Я носатая.
Я змеюка, я гадюка,
Я хвостатая.
Я ужасная
И несчастная:
Обнимите меня, дети
Я не страшная…
Хахахашная! Обманушная!
Ребятихи, вы попались!
Проглочушная
Вас, детихи, вас, дурехи
Добродушные!
Победишная
Вас, я, хищная,
Я, змеюка, я, злодюка,
Я тряпичная...