Ветер вечно молодой
Как мальчишка заводной
Налетел, бардак навёл
Словно кто слона привёл
Или чем-то он рассержен?
Потому сейчас не сдержан
Всё со зла вокруг ломает
Нервно в трубах завывает
Успокойся, не круши!
Здесь играют малыши
Ты зачем их напугал?
Все игрушки разбросал
Если так, то мы уйдем
У нас рядом крепкий дом
А пока один гуляй
Скоро нас не ожидай
Дома тоже хорошо
Наблюдать через окно
А ты думай можно ль так
Обижать малых ребят!