Романовы
Всегда у нас всё хорошо,
Мы Благожелательны и звучны ,
С тобой Родина моя связала жизнь,
Мы проходим жизнь сквозь века,
И тысячелетия,мы прекрасное в Отчизне лето.
Мы светлы науками,добром ,
Мы быстры словно метеор,
Мы справедливы и Благородны,
Мы все живём по законам .
Мы Божественно Культурны,
Мы Учённые и Рыцари Планеты,
Мы Романовы-Актёры и Поэты ,
Мы где Губернаторы и Мэры,
Мы где Чиновники Света ,
Мы где Обычные работники ,
Мы где Судьи ,Прокуроры
И Мы Живы для России и всегда века,
С нами свет и новая в Стране заря.
Мы помогаем Суверенитету,
Мы Вековые Династии Добра и Света ,
Наши корни от Древней Руси,
Как и многих нам близких Династий,
Петровы,Сергеевы,Дмитриевы с нами рядом всегда ,
И просто обычных людей и фамилий ,
Мы любим Планету и дарим ей свет и тепло,
Наш дом Россия ,Мы верные Ангелы и всей Планеты,
Наша цель Стабильность и счастье для каждого на Руси ,
Образование,Медицина ,Безопасность,
И качественная жизнь в тысячелетий пути .
Дмитриев В.В " Светлый"
12 Февраля
2019