Проза
Потерявшийся
Он туда ,сюда ходил,
Он благо желал ,
Жить не тужить ,
Из его уст исходил ,
Наук благо разуменье,
Он не создавал в людях волненье,
Это редкий человек,
Он жить желал век ,
Ему завидовали ,
Все вокруг,
Кто помогал ,
Кто иногда пинка дал .
Он страдал плакал душой ,
Он родных растерял ,
Он желал для них добра ,
Он старался ,что-то делать ,
Для себя и семьи,для страны .
Он много всего сделал ,
Благоприятно и хорошо ,
Пусть его жизнь будет светло.
Но ,нет он перестрадал ,
Здоровье его и дух покидал .
Он дома горести изливал .
На улице он погибал,
Что весь свет Создателя по нему потом слёзы изливал .
Планеты дел без него нормализовались,
И проекты мира новые созидались .