Тебе никто не обещал до гроба,
Тебе никто не говорил «люблю»,
Но это чувство у порога дома,
Кричит о том, что все ещё живу…
Живу с надеждой где-то между рёбер,
Живу, как баловень судьбы…
И верю, что однажды будет
Тот свежий запах скошенной травы.
Тебе никто не обещал навеки,
Тебе никто не говорил «люблю»,
Но это чувство пробуждает в человеке
Слова «запомню», «сохраню».
Живу с победой между рёбер,
Живу, как баловень судьбы.
На перепутье уходившей вдаль дороги
Я вдруг запомнил все твои черты.
7/12/22 2:38
Из цикла «К Любимому»