Интрига знакомства, магия слова, Интрига знакомства, магия слова,
Смешались в коктейле сахарной лести.
Когда представляешь варианты насколько
Окажется правдой фантазерные песни.
Интересно услышать, узнать что-то новое,
Но главное среди этого правду услышать.
Любой сидя дома вкушая пирожное
Готов картины и бриллианты описывать.
- Я многово стою, я много умею,
Ты просто не поверишь, чего ты лишишься,
- Мне очень приятно, но будьте умнее,
Не нужно кичиться, возможно спалишься.
Я скоро увижу, я все ведь узнаю,
Не стоит кидаться звёздной пылью в лицо.
Не все в этом мире за деньги, считаю
Характер, харизма, а не пустое ничто.