Я меняю наушники, ты меняешь жизнь,
Эй, просто мне на прощание улыбнись.
Я меняю себя, ты меняешь города -
Но между рёбер ты остаёшься со мной навсегда.
Что-то держит и не отпускает -
Нет желаний, только касанья
Беспокойной ночИ, свернувшись клубком -
Что останется нам на потом?
Хоть ещё минутку побыть вдвоём.
8/12/22
Из цикла «к Любимому»