Зачем ты снишься мне, родная?
И душу ранишь вновь и вновь.
Во сне от счастья я пылаю -
Мне снится прежних дней любовь.
Рассвет тихонько подкрадётся,
И оживёт печаль моя.
И гулким эхом понесётся -
Прошедших чувств твоих слова.
Я вновь мечтаю о закате,
О мире ярких, сладких грёз.
Эквилибрист как на канате -
Сорвавшись вниз, не лью я слёз...
Мне просто жаль тебя, родная,
Зачем ты мучаешь себя?
Ведь лживый Мир совсем не зная-
Ты вспомнишь, и не раз, меня.
Спустилась ночь, мерцают звёзды,
А ты приходишь вновь ко мне.
И верю, рано или поздно -
Придёшь не только ты во сне...