Листья шумно шелестя, говорят со мной
О том, что вновь пришла весна и воздух городской
Наполнен солнечным теплом и щебетаньем птиц,
Светлеют парки и дворы от счастья наших лиц.
И я устала от зимы, от серых, мрачных туч
Спала под толстым грузным льдом, мороз в душе трескуч
Ты снова жизнь вдохнул в меня, от смерти пробудив
От сердца к сердцу моему все чувства перелив.
Ты говоришь, что я пьяна, пусть это будет, но.. Я пью тебя, я пью до дна, Игристое Вино!
И, осушив до дна в тебе, тебя наполню вновь,
Ты - моя сила, ангел мой, ты моя плоть и кровь!