Ты сравниваешь себя с другими,
Считая себя не такой,
Считая, что ты не заслуживаешь внимание.
Считая, что ты не достойна его.
Какое глупое решение сдаться на полпути.
Считая, что нет смысла дальше идти.
Кто-то скажет что ты достойна всего,
Лишь стоит тебе захотеть.
Тебе просто нужно поверить
Взять и пойти напролом.
Пойти и добиться его внимания,
Хоть ты и знаешь, что он с другой.
И только это тебя останавливает.
А так бы конечно он был бы твой.