Я решила себя изменить,
Свои мысли и свой идеал.
Я хотела всё поменять,
Чтобы ты никогда не узнал.
Я на душу поставлю замок
От обид и других неудач,
Чтоб взломать ты его не смог,
Прежней жизни моей палач.
Я хочу убежать далеко,
Но куда от себя бежать?
Одинокой жить не легко,
Тяжелее вдвоём страдать.