Одиночества вязкие сети
Затянули меня сполна.
Есть ли любовь на свете?
Где заблудилась она?
Одиночества круг замкнулся,
Оставив меня внутри,
А сколько таких одиночеств,
Ты только вокруг посмотри!
Они живут и не знают,
Что можно круг разорвать
Что стоит приложить усилия,
Чтобы счастливым стать.
Я покидаю одиночества сети!
Я разрываю одиночества круг!
Я знаю, что где-то на свете
Живёт мой единственный верный друг!