Гори-гори ясно, чтобы не погасло,
Хоть огонь не греет, подливаем масло.
Сделай толще стены и задёрни шторы -
Мы зачнём здесь пламя, пламя нашей ссоры.
Гори-гори ярко, гори-гори долго.
Обнажаешь сердце, чтобы вгрызться волком.
Обнажаю душу, чтобы рвать на части.
Гори-гори, лето, гори-гори, счастье.
Гори-гори нами, гори-гори смело.
Мы - безбожный киллер, мы же - его цели.
Разорви нас бомбой, наши с тобой связи,
Нам не стать таблеткой, вечно быть проказой.
Убивать друг друга опухолью, раком.
Подожги намёки, все маршруты, знаки,
Всё, что приводило нас к друг с другом встрече.
Гори-гори в пепел, гори-гори вечно.
Гори-гори, наша неземная сказка,
Мы окрасим кровью все страницы - краска.
Не откроем на ночь, не расскажем детям -
Слишком грустный месседж: о любви и смерти.
Кину в печку планы, прикурю моменты,
Что теперь не стоят ни гроша, ни цента.
Разорви альбомы наших мятых фото,
Это время жизни лучше будет стёрто.
Гори-гори в каждой рухнувшей секунде,
Гори-гори, горе, гори-гори, чудо.
Чтоб не задержаться в нам привычном быте,
Дом, наш смех в прихожей - всё будет убито.
То, что нас ломало, мы создали сами,
Плавь же, не жалея, эту суку-память.
Пусть горит до сажи, распускаясь цветом,
Отнеси к могиле наших чувств посмертно.
Пусть сжигает "наше" от конца в начало,
В этот серый вечер нас с тобой не стало.
Гори-гори ясно, ничего не цело.
Пламя нашей ссоры до конца дотлело.