Весна заплутала в хрустальных сплетениях рек.
Сбит навигатор и компас уходит ко дну.
С надеждой на лучшее ждёт её человек
И мир, утопающий в снежном, пушистом плену.
Она пробивает дорогу звенящим ручьем,
Певучей капелью свои оставляет следы.
Белёсое солнце целует весну горячо,
Лучами лаская зеркальные острые льды.
Пылёва Е. В., 30.03.23г.