Как хочется в сказке порой очутиться,
(Забыть телефоны, все даты и лица...),
Чтобы домик в горах и рождественский вечер,
Чтобы тихая музыка, белые свечи,
Вишнёвый пирог и глинтвейн по кружкам,
Твой запах и ласковый шепот на ушко,
Чтобы мурлыкала кошка под боком,
Чтобы свет от луны из заснеженных окон,
Чтобы в плед завернуться, сидеть у камина,
Чтобы ты только мой, а не наполовину,
Чтобы вкус мандаринов и запах от ели,
Чтоб не считать ни часы, ни недели,
Чтобы кофе в постель и утро в объятьях,;
А рядом - рубашка и смятое платье...
Чтобы купаться в блаженной истоме
Где-то в горах, в нашем маленьком доме...