Мы встретимся снова под куполом ночи;
Наш ад ожидания, к счастью, окончен.
Сердца наши бьются, как крылья колибри;
В разлуке они едва не погибли.
В ночной тишине наши сердцебиения -
Как товарный состав, приведённый в движение.
Но вместе спокойнее, вместе теплее,
И сердцебиения станут ровнее.
На сильном плече глаза я закрою,
И сон мой спокойнее рядом с тобою.
И утро настанет как будто светлее,
И утренний кофе с тобою вкуснее.
И вот уже, кажется, не было дней
Мучительно длинных и долгих ночей.