Промчалось время незаметно,
Унылых дней и ярких встреч,
И жизнь моя так неприметна -
Мы не смогли любовь сберечь.
Закрутит жизнь в печальном вальсе,
А я лишь зритель в том ряду -
Что от сценария подальше,
Вникать в него я не хочу...
Вот так живу я в блёклом мире,
А жизнь - сплошная пустота.
Мне светит солнышко отныне,
Так тускло - рядом нет тебя...
И дней моих пусть вереница,
Проходит в думах о тебе,
Ты в жизнь мою вошла Царицей -
Но трона нет в моей судьбе...
Но всё же знай, моя родная,
Тебя по - прежнему я жду,
Ты - не Царица, ты - Святая -
А Веру в Господа я чту...