Я втаю каждый день,чтобы жить,
Чтобы жизнь была не напрасна.
Я встаю каждый день, чтоб любить,
Ведь жизнь бесконечно прекрасна.
Я встаю каждый день,чтобы бить,
Ложь,закрытую темным навесом.
Я встаю каждый день,чтоб забыть,
Как она разрастается лесом.
Я встаю на заре,чтобы знать,
Что жизнь не прошла стороною.
Я встаю заре,чтобы встать,
И страна чтобы встала со мною!
Я встаю каждый жень,чтоб трубить,
Что радость моя не напрасна.
Я встаю каждый день,чтобы жить,
Ведь жизнь бесконечно прекпасна!