Все чаще встаю по утрам неохотно.
Все реже пью чай, все чаще пью кофе.
Бегу на работу, бегу я с работы,
Все меньше рискую, все крепче мой кофе.
Колбеки по жизни,
Колбеки в работе.
Нас нет в Тель-Авиве,
В Москве мы в заботе.
И чартерный рейс улетает без нас...
Скорее бы лето! Налью себе квас!