Быть терапевтом не просто:
Много так нужно знать,
Чтобы ежеминутно
Множество жизней спасать.
Во всех областях медицины
Должен он разбираться,
Чтоб находить причины
И правильные лекарства.
Мы от чистого сердца
Вас сегодня благодарим!
Здоровья и процветания
Вам пожелать хотим!