Мечтаю я лишь о покое,
Свободно, по совести жить...
Ведь вечное чувство тревоги,
Так больно в грудине свербит...
Казалось бы, что мне мешает,
Отринуть тревогу и злость?
Ведь разум же всё понимает,
Но сердце не хочет помочь...
Когда-то всё было нормально
И травка была зеленей.
Но разрушилось всё моментально,
И стало так мало людей...
Пришёл один манипулятор,
Решивший, что знает как жить...
Не друг, а лишь имитатор,
Пытался меня погубить...
Недолго я был доверчив,
И гнилость в словах уловил...
Советы друзей все послушал
И змея во лжи уличил...
Спасибо всем тем, кто не бросил,
Не оставил меня погибать!
Но змей свои сети раскинул,
Не хочет вот так отпускать...
И крови попито так много...
Так много, что еле живой...
Спасибо друзьям и любимой,
Что всегда рядом со мной!
Без Вас, мои дорогие,
Давно бы не стало меня!
Вы жизнь мне сохранили,
К победе идём до конца!
Осталось ещё совсем малость,
И вот он, виднеется свет!
Весь мир обретёт справедливость,
То будет для змея ответ!