Ты знаешь, я думала счастье есть,
Я и правда в него поверила!
А потом снова сплетни и месть,
Зря я жизнь свою людям доверила.
Было проще закрыться в комнате,
Медленно тлеть, прям до самого пепла.
На диване из красного бархата
Снова ждать твоего пируэта.
И ты знаешь, так сложно поверить,
В то, что ты никогда не придешь.
Ведь я никак не могла проверить,
Что и ты когда-то уйдешь.
Наталья Лысенко 2017г.