Ты знаешь, как трудно любить,
Того, кто считался лишь другом?
Ты знаешь, как трудно жить,
Просыпаясь в слезах рано утром.
Слезы бегут по лицу,
И мысли в голове о тебе.
Вспомни нашу последнюю пятницу,
Она была в декабре.
Тогда еще было шумно,
Все ругались и выпивали.
В тот день мы разлюбили друг друга
И больше не вспоминали.
Наталья Лысенко 2018г.