Я жду тебя и буду ждать,
Я буду к поезжу бежать.
И обниму тебя так сильно,
И долго буду целовать.
За год любовь лишь крепче стала.
И ждать тебя я не устала.
Могу прождать еще лет десять,
Но только чтобы были вместе.
Сыграем свадьбу, дети будут,
Мы все с тобой переживем,
Лишь только вместе и вдвоем.
Наталья Лысенко 2020г.