Я любила безумно ромашки,
А он любил их собирать.
От его поцелуев мурашки,
А он так любил целовать.
Теперь это лишь в голове,
Теперь это воспоминание.
Как любил меня человек,
Для которого я лишь страданье.
Мы с ним расстались в июле.
Все было на нашем месте.
В тот день он мне рассказал
О новой своей невесте.
Все так сильно сжалось в груди,
Ни бежать не могу, ни плакать.
Я молча решила уйти,
Оставив в душе своей слякоть.
Через месяц невеста в белом,
На тебе костюм и белая рубашка.
Но она тебе не подходит совсем
И ей не к лицу ромашки.
Наталья Лысенко 2018г.