Шумел и пел веселый карнавал.
Сам Бахус, щедро разливал напитки.
Русалки стан, такой родной и гибкий,
К себе я очень страстно прижимал.
Пьянил духов свежайший аромат.
Тревожа разум Океанской ноткой.
Так, словно в бездну, я на хрупкой лодке,
Летел с волны громадной прямо в Ад.
Скрывала маска мой животный страх.
Лишь где-то глубоко щемила совесть.
Но не по силам ей прервать всю повесть,
Искрящейся в Русалочьих глазах.
А Бахус хулиган, все подливал.
Сатиры, нас в покои проводили.
И там вино, коньяк и пиво пили.
Что дальше было? Долго вспоминал.
Лишь как в тумане...Аромат духов,
Легчайшим бризом к телу прикоснулся.
И стыд мой в подсознании таился,
Щемящим эхом уносясь в альков.
А я, могучий Царь морей Нептун.
Но бес какой-то в теле поселился.
Сбивая волны лбами, веселился.
И бил о скалы пенный колотун.
Но успокоил тело тихий бриз.
Сквозь дрему вижу, солнце засияло.
Русалка нежно о любви шептала.
И извинялась сонно за каприз.
Проснулся, кажется...А встать боюсь.
Как мне теперь смотреть в глаза супруге?
Бал пьяный, свел с лукавою подругой.
И как теперь, я дома появлюсь?
Но...Что-то ёкнуло, раздумьям в такт.
Знакомый аромат в алькове вился?
И глядя на (русалку), изумился!
Супруга рядом нежилась...Вот как ?!