Неверие... Осиные укусы...
А у души брони нет, беззащитна.
Моя грешна и падка на искусы,
Не схожа с крепким камушком гранитным.
Всё плохо и немыслимо фатально.
Есть шанс, но он один на миллионы.
Ведётся по душе обстрел тотальный.
Я падаю... Сражён тоской зелёной.
Чего хочу? Паря, лечиться небом.
Быть понятым. Неправ я ? — быть прощённым.
А голод утолять не только хлебом.
Любовь в стихах лелеять восхищённо.
Но в темени ночного фиолета
След поезда судьбы, как льдинка тает.
Что, Ты, была — благодарю за это.
Прости. Забудь. Тебя благословляю...