Вы помните? -
Как Барон Мюнхгаузен себя
Своей рукой за волосы подбросил из болота.
Ключ в том-
Что
САМ
СЕБЯ-
Ни кто-то там-
А САМ.
Бери пример мой Милый Друг-
Мы создаём свою картину мира
И черно/белая она или сверкает
В переливах радуги огнями цвета-
Выбор твой,
Твоё решенье
И действие и выраженье-
Свободной воли
И выбора вниманья направления.
Да - бывает - будто бы со стороны
Помощники приходят -
Но это - Ты
Всё - Ты
Когда-то в прошлом посеял семя
И вот взросло оно и дало плод-
Как будто бы прошло и время
И позабыл ты о посаженом зерне;
Игра и создана специально так-
Что время пройдено;
Отрезок, недельный иль годовой-
Забывается-
Тем больше восхищаешься
Когда проявится плод твой.
И помни -
Ты и только Ты
Причиною всего являешься.
Мечтай, дари, Люби
И проявляй в материальный мир То,
Что сам хотел прожить бы..
Прощай - мой друг - лети вокруг
И вновь увидимся мы Вдруг..