Сок винограда в кровь проник ко мне.
И загулял хмель по каналам вен …
А Осень—тонко понимает толк в вине—
Потворствует любви и жаждет перемен.
У винодельницы наметился профИт…
Ведь я — большой наполненный сосуд.
Пусть поколдует,пошаманит,процедИт…
И — вынесет бокал на высший суд !
Узнаю крепость я своей любви —
Содержит ли изыск её букет ?
И послевкусие — останется ль в крови,
Или осадком в ней заляжет горький след?