Как набат обстрел
Каждый божий день.
По седой земле
Бродит смерти тень.
Кенотафа мгла
Расстилает плед.
В мире полном зла
Мира больше нет.
Воронье кружит,
Горло сушит стон.
Засыпает жизнь
Беспробудным сном.
И, всему итог,
Подведя, как есть,
Горько плачет Бог,
Шля дурную весть.
© Copyright: Анастасия Апухтина,
13.10.2022-17.10.2022