Ты однажды сказал:"прощай",
- Уходи, я держать не стану,
Ничего мне не обещай
И не сыпь эту соль на рану.
И дышать с каждым днем сложней,
Сны цветные совсем пропали,
Эта боль будет лишь моей,
Жаль, что это случилось с нами.
Я бы мир тебе отдала,
Но давай не будем о грустном,
Пусть тобою одним жила,
А сейчас внутри просто пусто.