Уходи от меня и, пожалуйста, обещай,
Обещай, что до гроба будешь искать любовь.
Заклинаю тебя: ничего мне не возвращай.
Разве что сотни, тысячи, горы моих стихов.
Поклянись, что забудешь всё, что связало нас.
Это был трудный бой, и сейчас мы уже не те.
Мы несли над собою факел, но он погас.
Мы не видим маршрут в разъедающей темноте.
Уходи от меня и, пожалуйста, обещай,
Что не будешь меня искать, я уже в пути.
Дорогая, я был влюблён, только это, знай,
Убивало меня. Я очень устал.
Прости.