Не раскрытые возможности огня
В своем сердце,давно не звала Тебя
Стоя на берегу,своих слез
В цветении, себя
Солнца, в душе горящего Божьим огнем
На берегу океана моих слез
Может быть их, ещё мало
Груз, ещё давит, при встречах с мертвыми малость в серьез
Ты, ярко все же освещаешь дорогу мне
Но тьма, ее частями сгущает в своей немой тишине
Краткие мои всхлипы, на берегу, океана слез
Его дна, не вижу
Но чувствую, цвет его Божьей зари
Там алмазная моя душа
Не на дне, а снаружи и внутри
Плавает в духовных энергиях не одна
Внутри, Тебя, невидимого
И снаружи, одновременно проявленного
Твою, Божью милость крепко очень храню
На смертном одре,
Купая, ум, в суррогатных не иллюзиях чужбины Тебя Боженька созерцаю
В ещё глухих образах ума
Надежду на Твою вечность открываю
Во славу, Твою Боженька.
4.8.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.