По крутым мы идем и пологим
По тропинкам и тропам лесным
Бог небес расстилает ладони
Нам под ноги, коврами весны
Если буря ломает и ранит и свирепая
тварь затаясь, приближенье твое поджидает.
Бог крылами укроет тебя.
И смахнет серый плен паутины,
Обнажит притяженье Небес.
В голубые лагуны воскресни!
Там где все - кто, поверив воскрес!
И идет по крутым и пологим
И повсюду, повсюду
Везде!
Бог Небес, подставляет ладони
Под несмелые ноги тебе!