Мне тебя обещали...
Соберу всё до последней крошки,
Загребу в огромную суповую ложку
И глотну нашу жизнь
Как пережёванную лепёшку,
Как мы обычно всё и всегда глотали.
Мне тебя обещали...
Я заберу свой выигрыш до последней фишки,
Соберу все масла, вершки и избыточные
Излишки.
Ты как ребёнок: драные джинсы, на голове
С шишкой.
Помнишь, как раньше всё и всегда забирали.
Мне тебя обещали!
Я теперь никогда не возьму отступной.
Никогда, обидевшись, не уйду домой.
Буду зубами держаться, затуманенной головой.
Любой дорогой, недобитой по чеку ценой.
А ведь нам так часто любимые твои киндеры
Не добивали.
Мне тебя обещали.
Я дала дорогой залог.
Записала в угрюмый блог,
Что пути ты пройти не смог
Авто, авиа, пеших дорог.
Тебя просто сбивали с ног,
Недешёвый глинтвейн и грог,
Что мы часто употребляли.
Мне тебя обещали,
Я тебя обязательно заберу.
Напечатаю в СМИ, где обычно вру.
Зацелую в умат, отложу в икру,
Заклеймлю самым главным в свою игру.
Только если обманут - я не выживу...
Я умру!
Слишком долго в истерике осени тебя ожидала.
Мне тебя обещали!
Выводили на финишную, подгоняли.
Наверно, Боги на небе точно о чём-то знали.
И я клянусь!!!
Мне тебя обещали,
Правда, пообещали...