- С восходом солнца я уйду,
Не останавливай, ты слышишь?!
И в безсознательном бреду
Не будет больше "Прыгну с крыши!"
Не будет больше в шесть утра
"Я напилась, приедь в "Таверну"...
Прощай! Ты слышишь?! Мне пора!!!
(И не увидимся наверно...)
- Ну что ты смотришь?! Успокой!!!
Не видишь, я на нервном срыве...
(Что я несу за бред такой...
Опять меня из себя вывел...)
- Где чемоданы?! Где пакет?!
И вызови такси до мамы...!
А он лишь хмыкнул ей в ответ
Подумал: "Снова эти драмы..."
...
Уже в дверях...
Глаза в глаза...
"Останови" - и сердце рвется...
Упала каплею слеза -
Она ушла... С восходом солнца...